当前位置: 首页 >> 学生处动态 >> 正文

学生处召开政治理论学习

发布者: [发表时间]:2017-05-26 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:王晓彤】 5月23日下午2:40,学生处在综合楼113召开专题政治理论学习会议,集中学习《习近平总书记在十八届中央纪委七次全会重要讲话》,会议由学生处副处长钱凯主持。

会上,李盼盼、陈鹏、张寅老师分别宣读了《习近平总书记在十八届中央纪委七次全会重要讲话》“知者行之始,行者知之成。”在实践中形成新的认识,又以新的认识指导新的实践,全面从严治党才能不断向纵深发展。在十八届中央纪委七次全会重要讲话中,习近平总书记结合实际、把握规律,系统总结了党风廉政建设和反腐败斗争“四个统一”的重要启示和经验,为我们深化正风反腐、抓好管党治党提供了思想武器和实践指南。

最后,钱凯处长表示:万事从来贵有恒,无须扬鞭自奋蹄。我们将在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面贯彻落实党的十八届六中全会精神和十八届中央纪委七次全会精神,真抓实干、久久为功、不忘初心,继续前进。【审核:朱梦涵】