当前位置: 首页 >> 学生处动态 >> 正文

学生处召开政治理论学习会议

发布者: [发表时间]:2017-05-19 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:王晓彤】5月19日下午三点,学生处在综合楼111召开政治理论专题学习会议,集中学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,会议由学生处副处长孙晓景主持。

会上,陈鹏老师宣读了中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议的主要内容。全会充分肯定党的十八届五中全会以来中央政治局的工作,高度评价从严治党取得的成就,总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,强调了新形势下加强和规范党内政治生活的重点。提出了共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂。

最后,孙晓景副处长表示:紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。【审核:朱梦涵】