当前位置: 首页 >> 学生处动态 >> 正文

蹈厉奋发 坚守履职—学生处召开第十二次政治理论学习会议暨部门工作例会

发布者: [发表时间]:2021-12-10 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:王晓彤】11月10日下午,学生处在厚德楼111会议室召开政治理论学习会议,部门全体人员参加学习,会议由学生处副处长郭建宽主持。

会上,郭建宽副处长领学了《习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上强调咬定目标脚踏实地地埋头苦干久久为功为黄河永远造福中华民族而不懈奋斗》和《中共郑州财税金融职业学院纪律检查委员会关于进一步严肃工作纪律改进工作作风的通知》提纲挈领、条分缕析地阐明深刻内涵、创新观点、核心要义,并要求大家充分认识新时代中国共产党人的初心使命。随后,处室全体人员共同观看学习了到建党百年大型政论片《你的样子》第二集。

会议最后,学生处处长姚灵仙表示:学生处上下既要从工作上找短板,担当上找差距,又要从政治上查症结、思想上挖根源,既要深挖工作的“源头活水”,也要疏浚政策的“河道沟渠”。还要进一步转变工作思路,推动我院学生工作再提升。

【审核:姚灵仙/摄影:王晓彤】