当前位置: 首页 >> 学生处动态 >> 正文

学生处召开政治理论学习会议

发布者: [发表时间]:2023-06-21 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:刘敏敏】6月20日下午,学生处在厚德楼418室召开政治理论学习会议,学生处全体成员参加学习。本次会议由学生处处长姚灵仙主持。

会上,郭建宽副处长领学了省教育工委、教育厅《关于学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神》《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》等文件精神,随后学生处全体教师集体讨论了《郑州财税金融职业学院精神文明建设奖考评与发放管理办法(征求意见稿)》。

最后,姚灵仙处长进行了总结,她指出作为高校的教育工作者,我们要深入分析我国教育面临的内外形势,切实增强加快建设教育强国的责任感和使命感,深刻认识建设教育强国的重大意义,守正创新、勇担使命,为早日建成教育强国不懈奋斗。【审核:姚灵仙】