当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学生管理科 >> 正文

学生处召开政治理论学习会议

发布者: [发表时间]:2017-10-11 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:乔杨】10月10日下午2:40,学生处在综合楼111会议室召开了政治理论学习会议,集中学习了习近平总书记系列重要讲话精神。会议由学生处处长陈勇主持。

会上,陈勇处长带领大家学习了实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的科学理论指导和行动指南、中华民族近代以来最伟大的梦想以及实现中华民族伟大复兴的必由之路。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央团结带领各族人民,紧紧围绕实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,举旗定向、谋篇布局、攻坚克难、强基固本,开辟了治国理政新境界,开创了党和国家事业发展新局面,得到广大干部群众的衷心拥护,在国际社会产生重大影响。“路漫漫其修道远,吾将上下而求索。”通过学习,我们为实现中国梦,将坚定不移沿着正确的中国道路奋勇前进。

最后,陈处长强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,明确各自的工作任务,把思想和行动统一到讲话精神上来,用讲话精神指导工作,推动各项工作再上新台阶。

【审核:朱梦涵/摄影:王晓彤】