当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学生管理科 >> 正文

学生处召开工作会议

发布者: [发表时间]:2017-09-27 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:乔杨】9月26日下午四点,学生处在综合楼111会议室召开了工作会议,学习网络安全知识,安排部署双节后的工作要点。此次会议由学生处处长陈勇主持,副处长孙晓景以及学生处全体成员参加会议。

会上,陈勇处长首先要求大家认真学习《网络安全法》、《互联网跟帖评论服务管理规定》、《互联网论坛社区服务管理规定》、《互联网用户公众账号信息服务管理规定》、《互联网群组信息服务管理规定》,了解相关规定,规范网络行为,树立文明网络传播新风尚。

接着,就迎新工作的完满完成、军训工作的有序进行提出了表扬。同时,要求大家戒骄戒躁,紧密围绕学院的中心工作,以学生工作为重点,努力完成中专部与公寓武装部的挂牌、辅导员技能大赛、入学资格复查、奖助学金的发放等工作,确保各项工作措施到位、落实到位。

此次会议,加强了学生处团队成员的思想政治建设,同时也明确了今后工作的重心与方向。

【审核:朱梦涵/摄影:王晓彤】