当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学籍与资助管理中心 >> 正文

我院学生处召开公寓工作会议

发布者: [发表时间]:2019-05-13 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:张 寅】5月13日,学生处在综合办公楼111会议室组织各院系召开公寓工作会议。学生处钱凯副处长及各院系公寓负责人参加会议,会议由学院公寓负责人张寅主持。

会上,张寅老师传达了目前我院公寓住宿情况,介绍了现阶段我院公寓面临的问题,根据往年我院招生情况进行分析,对下一步我院学生公寓整合进行了详细部署。各院系公寓负责人结合自身工作,对公寓情况进行了汇报,分析了工作中存在的问题,并对当前我院公寓整合工作表示理解。

学生处钱凯副处长在听取各院系负责人的发言后,结合学院公寓工作,提出了下一步工作重点,要求各院系做好可管可控,努力开创我院公寓工作的新局面。

【审核:陈 勇/摄影:王晓彤】