当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 学籍与资助管理中心 >> 正文

我院召开2020年度学生公寓管理中心总结座谈会

发布者: [发表时间]:2021-01-13 [来源]: [浏览次数]:

【通讯员:张 寅】为了加强公寓老师和学院的沟通联系,完成学生公寓育人管理工作。学生处组织了本年度公寓管理中心总结座谈会,会议于1月11日下午三点在厚德楼418会议室举行。参加会议的有施长春副院长、姚灵仙处长、钱凯副处长、学生处张寅老师及学院所有公寓老师,会议由姚灵仙处长主持。

本次座谈会的目的在于达成共识,形成合力,共同完成学院公寓、学生的管理工作。会议伊始,施长春副院长代表学院领导班子进行了讲话。施院长赞许了学生处的公寓管理工作,提出了2021年的公寓管理要求。同时也要求宿管老师在疫情期间若发生事情第一时间上报学生处领导,多转寝室,对学生以关怀为主强调用电安全。随后钱凯副处长进行补充说明,要求宿管老师做好本职工作,对突发事件要有处理能力。张寅老师提出寒假期间防控防疫的若干要求,强调有外出要上报。

姚仙灵处长与所有公寓老师进行亲切交谈。姚处说公寓老师的工作是值得肯定的,我们需要看到优势,也看到不足。姚处随即给出建议:管理提升,以身作则;提高处理问题的方法和能力;用心去工作。

在姚处的引导下,公寓老师也做了发言,并说出了管理问题和一些管理经验,与同行进行交流,共同提高做好学生服务管理工作,尽职尽责,工作做细,在今后的工作中提升管理水平。

会议最后,姚处对2020年公寓管理中心座谈会做了总结,希望公寓老师为了我们的学生,群策群力做好学生教育管理工作,为学生创建一个和谐安全的学习生活环境。

【审 核:姚灵仙/摄 影:张 寅】