艺术学院召开2023年秋季学期期末工作会议

发布时间:2024-01-25文章来源: 浏览次数:

【通讯员:荆娅】2024年1月24日下午,艺术学院在明德楼艺术学院会议室召开2023年秋季学期期末工作会议,会议由艺术学院党支部书记张良主持。

会上,张良书记首先将近期河南某学校发生的火灾事件对各位老师进行了警示,传达了学生处就此次事件针对各院系下达的工作任务,要求辅导员及专业教师完成任务的同时,真正做到提高学生及自身的消防意识,为建设平安校园打下扎实基础。

其次,张良书记对假期各项工作进行了安排部署:

一.安全第一,警钟长鸣

张良书记就出行安全、网络安全及防火防盗对全体教师进行了提醒,要求各教研室主任离校前排查办公室及实训室门窗电源,做到万无一失。

二.学习充电,永在路上

张良书记传达了学校年度工作总结会议精神,要求假期老师们合理安排休息和学习时间,拥有“学生放假,老师不放假”的思想意识,充分利用假期时间自我提高。各教研室主任利用假期提前谋划下学期工作安排,办公室假期宣传工作不停歇。

三.廉洁自律,相互监督

张书记节前廉政谈话会议精神,打好节前廉洁自律预防针,筑牢廉政防腐墙。要求老师们别是党员干部要自觉做到严守“底线”,不越“红线”,筑牢“防线”。管好自己也监督身边人,共同营造“清正廉洁”的校园工作环境。

随后,办公室主任刘冲宣读《艺术学院2023年度教职工考核实施方案》组织艺术学院全体教职工进行了年终考核民主测评。

最后,张良书记总结讲话。希望艺术学院全体教师,继续携手共进,砥砺前行,力争将艺术学院的各项事业推向一个新的台阶。【审核:张良/摄影:荆娅】