艺术学院召开辅导员会议

发布时间:2024-01-09文章来源: 浏览次数:

【通讯员:刘林婷】为加强艺术学院学生管理工作,艺术学院于2023年1月8日下午在会议室召开了22级、23级辅导员会议。

张良书记主持会议

会上,张良书记做了以下部署:第一.做好期末考试周工作,严肃考风考纪,注意考试行为规范,严禁穿睡衣拖鞋进考场;第二.严查早八和晚自习到课率,严禁上课吃东西;第三.做好学生离校工作,通知学生寒假离校前整理好自己的物品,一经发现脏乱差的宿舍,下学期直接通报;第四,安排好暂缓离校的学生并做好统计,留校学生要严格遵守学校纪律,杜绝抽烟喝酒现象;第五,各位辅导员要做好进宿舍的管理工作。

2024年1月9日辅导员会议

以外,会议中还提出了三点工作要求:一.高度重视,提高站位,精心组织;二.注重工作方式方法,强化落实;三.发挥好班干部职能,做好问题反馈。

此次会议为期末学生管理工作指明了方向,对接下来考试工作提出了具体要求。各辅导员要切实履行好自己的职责,确保艺术学院期末考试工作圆满收尾。【审核:张良/摄影:刘林婷】