基建处开展扩建项目消防验收专项检查工作

发布时间:2017-04-10 责任编辑: 来源: 浏览次数:

(通讯员:薛璟)为做好学院扩建项目消防验收工作,4月8日上午,基建处组织我院扩建项目施工单位以及消防联动单位,对我院扩建项目工程进行了消防验收专项检查。学院副院长施长春亲自督查,要求各单位高度重视此次检查工作,对检查出的问题及时整改,确保学院扩建项目消防验收顺利通过。

检查组分别查看了建筑物内的安全疏散通道、消防管网系统、消防栓系统、烟感报警系统、声光报警系统、火灾自动报警系统及应急指示灯等,试验了声光报警系统,查验了室内外消防栓水压。

通过本次消防验收专项检查,排查了消防安全隐患,为进一步做好消防验收工作,确保师生员工生命财产安全打下坚实基础。(审核:杨涛)