会计学院召开在线精品课程研讨会

发布时间:2017-09-03 责任编辑: 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:逯思思】9月2日下午,会计学院在综合楼111会议室召开《跟我轻松学办税》在线精品课程研讨会,会计学院耿聪慧院长及课程组的老师们参与了此次会议。

首先,课程组负责人冯彩红主任详细介绍了《跟我轻松学办税》的课程总体设计思路、目前的工作进度以及存在的一些困惑。大家就目前发现的问题进行了深入探讨,形成了一个更为完善的思路。

然后,耿聪慧院长鼓励大家精心准备课程设计,认真组织和编排知识点,向参会教师介绍了在线开放课程的建设流程和有关注意事项,包括前期准备(教学内容设计、脚本打造)、中期拍摄(录课)、后期制作和修正完善。耿院长还分享了《财经技能直通车》课程制作经验。

最后,耿聪慧院长再次强调建设精品在线开放课程的重要性和紧迫性,要求每位老师一定要认真做好前期的课程设计工作,各位老师都表示要齐心协力抓紧时间,高效率、高质量、高标准完成精品在线开放课程的制作,把工作做精做细。【审核人:冯彩红】