财税金融系举行第四届团总支、学生会干部换届暨表彰大会

发布时间:2017-06-19 责任编辑: 来源:财税金融系 浏览次数:

【通讯员:王莉】为更好的服务每个学生,完善我系学生干部队伍建设,财税金融系于2017年6月15日晚上7点在3号楼5楼会议室召开“财税金融系第四届团总支学生会干部换届暨表彰大会”。参加此次会议的有财税金融系书记赵春磊、团总支书记王莉、辅导员梁月、李凯媛及学生会成员和16级班委。

首先,第三届学生会主席武彦旭对第三届团总支、学生会工作做出总结,在肯定团总支、学生会工作成绩的同时,也指出了一年来工作的不足之处。其次,由赵春磊书记宣布财税金融系第四届团总支、学生会干部任命通知及2016-2017学年财税金融系表彰先进的通知。随后四位领导老师对受表彰同学颁奖并合影留念。然后,由第四届学生会主席董耀徽进行就职演讲,他希望大家团结一心,努力搞好工作,以大学中学习到的知识作为社会入门的指引,成为生活和未来的阶梯。最后,团总支书记王莉对上一届团总支、学生会工作进行肯定,同时也希望新一届团总支学生会干部能够继续传承优良传统,共同努力做到最好,再创新辉煌。

此次团总支学生会换届的成功举办,不仅仅为我系注入了新的活力,而且调动了大家工作的积极性。新一届的团总支、学生会干部领导成员纷纷表示将不负老师和学长学姐们的重托,为我系的辉煌尽最大努力。

【审核人:赵春磊/摄影:冷晨阳】