会计学院召开中层例会

发布时间:2017-06-12 责任编辑: 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:白乾坤】2017年6月12日下午,会计学院在行政楼418会议室召开中层例会。会议由会计学院院长耿聪慧主持,会计学院党总支书记张春,会计学院副院长吕永霞、会计学院党总支副书记王玉兆及会计学院全体中层参加了会议。

根据2017年工作计划,会计学院院长耿聪慧从技能竞赛、2014级高职学生毕业就业工作、精品课程建设、校企合作签约和学团建设等方面对会计学院的工作进行了总结和梳理。会上,耿聪慧院长以“以教学为中心、以技能为抓手、以行业为依托、以科研为导向、建设省内一流、国内领先的会计专业”为指针阐述了会计学院发展的方向和发展的意义;从立体课程、网络课程、精品课程、在线开放课程和慕课等方面论述会计学院课程建设要点;从对传统课堂、翻转课堂和跨界课堂总结、对比中提练出了会计学院的课堂要求;从抓住机遇、积极奉献、经验积累和提高影响力等方面引导与会中层积极领悟领导艺术。会后,耿聪慧院长对会计学院无纸化考试、期末成绩录入、教材征订、人才培养方案等期末工作做了重要安排和部署。

本次会议为会计学院进一步发展指明了重点和方向,相信会计学院全体教师会更加注重会计学院的建设和发展,为社会输送更多合格的优秀人才。【审核人:王玉兆】