当前位置: 部门首页 >> 正文

学院领导督导检查校园疫情防控工作

发布时间:2022-11-07 16:41:27     责任编辑:党政办      来源:     浏览次数:

【通讯员:白乾坤】为持续做好学院疫情防控工作,保障校园师生安全健康11月7日上午,学院党委书记王霄鹂、院长程慎、党委副书记来栋梁、副院长施长春带队督导检查校园疫情防控工作。

督查校园重点区域

学院领导一行实地深入校门、超市、校外消杀区域澡堂、餐厅、体育馆等区域进行检查,详细了解了人员管控、生活物资储备消杀、食堂管理、后勤服务保障等工作落实情况,对发现的问题和隐患提出明确整改要求。

查看核酸检测情况

查看物资消杀情况

查看餐厅情况

学院领导强调,科学研判疫情防控形势,持续提升工作标准和要求,积极调整工作心态,坚守岗位、持续用力,落实落细疫情防控工作,严格按照要求规范落实校门、物资、人员管理,常态做好线上教学、学生管理等工作,科学开展师生思想引导、心理疏导工作,全面推进后勤服务保障、协调监督、内部运转等工作,筑牢校园安全屏障。

党政办公室、学生处、后勤处、保卫处、纪委、实习实训中心等相关职能部门负责人参加督导检查。【审核:王亚斌/摄影:白亚峰】