当前位置: 部门首页 >> 正文

学院开展消防安全专项督查

发布时间:2022-11-25 11:17:44     责任编辑:党政办      来源:     浏览次数:

通讯员:白亚峰为贯彻落实上级部门关于高校开展消防安全专项检查的工作要求,全面排查梳理整改消防隐患,坚决杜绝发生重大消防安全事故,确保学院安全稳定,11月25日上午,院长程慎、党委副书记来栋梁带队开展学院消防安全专项督查

督查图书馆

督查组深入校内图书馆、科技馆、超市、学生宿舍、体育馆、食堂等重点区域、场所进行了全面细致的排查并对发现的问题给出了整改意见。

督查学生宿舍

召开现场办公会

程慎院长强调,消防安全是学校安全工作重要组成部分,各部门要在思想上高度重视,增强做好校园安全的责任感和紧迫感,时刻绷紧安全防范这根弦;要加强巡查检查,及时发现安全隐患,督促隐患整改,落实消防安全责任,筑牢消防安全防线;要加强消防安全宣传,组织留校师生开展疏散逃生、自救互救演练,提升师生应对突发火灾处置能力,维护师生安全。

窗体底端

党政办公室、学生处、后勤处、保卫处、纪委等相关部门人员参加督查审核:梁文博/摄影:白亚峰