当前位置: 部门首页 >> 财税简报 >> 正文

赓续百年初心 担当育人使命

院举办庆祝第37个教师节

表彰大会

为庆祝第37个教师节,回顾总结院这一年教育教学工作,表彰一批工作成绩突出的优秀团体和先进个人,激励广大教育工作者进一步增强立德树人的责任感和使命感,9月10日上午,院在钉钉群以录播的形式举办了教师节庆祝暨表彰大会。

大会隆重表彰了“优秀辅导员”、“最受学生欢迎的十佳教师”、“郑州市优秀教师”、“郑州市优秀教育工作者”、“郑州市教育局优秀教师”、“郑州市五一劳动奖章”的先进个人和部分国赛、省赛获奖教师团队。该院党委书记王霄鹂书记为获得“光荣从教30年”殊荣的老教师颁发了荣誉证书。

学党史、忆校史、践初心,此次教师节表彰大会振奋了精神,鼓舞了士气。广大教师纷纷表示,要立足新时代、践行新使命,积极将党史学习教育成效转化立德树人的实效,努力为学院新的跨越再立新功。