当前位置: 部门首页 >> 财税简报 >> 正文

简 报

(第102期)
    2022年09月09日郑州财税金融职业学院

迎接党的二十大 培根铸魂育新人——我院举行2022年教师节庆祝表彰大会

在第38个教师节来临之际,我院在西区三楼报告厅举行了2022年教师节庆祝表彰大会

党委副书记、院长程慎作大会致辞。他代表学院,对担负为党育人、为国育才使命、立足岗位担当奉献的全院教职员工致以诚挚的问候和节日的祝福!大会对优秀学生工作者、最美教师志愿者、各类市级、省级、厅级先进个人,以及从教30年的教师进行了表彰。

学院书记王霄鹂在大会上作了总结讲话,并向广大教职工提出四点要求:一是要强化学习引领,凝聚奋进力量,坚定理想信念,心怀“国之大者”;二是要忠于教师职责,突出培根铸魂,争做“四有”好老师,当好“四个引路人”。三是要胸怀大局意识,主动担当作为,推进学院各项工作再上新台阶;四是要建强师资队伍,充分发挥教职工的积极性、主动性、创造性,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。