当前位置: 部门首页 >> 财税简报 >> 正文

2023年06月08日郑州财税金融职业学院

郑州市委第三巡察组巡察

院党委情况反馈会召开

根据市委巡察工作领导小组工作安排,6月8日,郑州市委第三巡察组巡察我院党委情况反馈会在院厚德楼二楼学术报告厅召开。

反馈了巡察情况就做好巡察整改工作提出了明确要求要提高站位、深化认识强化责任担当,坚决扛牢巡察整改政治责任深化成果运用,常态长效推进巡察整改以最坚决的态度、最有力的行动、最扎实的措施抓好整改,确保整改取得良好的政治效果、纪法效果和社会效果。

本次情况反馈会是巡察工作的关键环节,也是学院党委认真总结、反思问题、改进工作的重要契机。郑州财税金融职业学院党委第一时间把巡察反馈问题整改作为当前一项重大政治任务,全员参与、上下联动严格落实巡察整改主体责任和第一责任,形成“层层传导,层层压实”的巡察整改职责体系做到整改措施、整改目标、整改时限“三个明确”积极借助巡察之力,以最实际的整改成效努力开创学院新局面。