筑牢防控“疫”线桥头堡——我院成立疫情防控临时党支部

发布时间:2021-08-10 责任编辑:组织人事处 来源:组织人事处 浏览次数:

【通讯员:曹辰波】为坚决贯彻习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署,全面落实省委、市委关于疫情防控的工作要求,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,8月10日凌晨,学院疫情防控临时党支部正式成立。

凌晨3点的高速惠济站警务室内,体育艺术系主任李爱群宣读了《中共郑州财税金融职业学院委员会关于成立疫情防控临时党支部的通知》,并带领志愿者服务队第四组的执勤党员同志重温了入党誓词。大家纷纷表示,要带头坚守防控一线,时刻听从组织召唤、服从组织安排,主动佩戴党员徽章、亮出党员身份,让“我是党员我先上”成为最响亮的口号。

支部书记王亚斌表示,临时党支部成立后,将时刻树立一名党员就是一面战斗旗帜的鲜明导向,“疫”线冲锋在前,做好排查、检测、劝返等防控工作,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实扛起疫情防控应尽之责。【审核:李延玲/摄影:牧杨子】