我院召开2021年秋季学期工作会议

发布时间:2021-09-06 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:邢静媛】9月5日上午,我院在厚德楼学术报告厅召开2021年秋季学期工作会议。学院党委书记王霄鹂、院长程慎、党委副书记来栋梁、工会主席牛宝毅、副院长郭建军、施长春出席会议,全体中层正职干部参加会议。会议由党委副书记来栋梁主持。

会议现场

会上,院长程慎对暑期工作进行了回顾。他指出,在学院党委的坚强领导下,全院上下在落实落细防汛救灾和疫情防控的同时,在各部门的共同努力下学院工作总体推进顺利,各项工作都取得了新进展。一是扎实开展灾后重建工作;二是从严从紧从实从细落实疫情防控工作;三是有效推进招生就业工作;四是顺利完成暑期实习实训;五是调整专业结构,优化资源配置;六是稳步提升校园基础设施保障;七是顺利开展各项培训工作;八是认真做好秋季学期教学准备;九是全力以赴抓好市委巡察反馈意见整改落实;十是切实加强财务保障。

同时,程院长就坚持科学预防,切实做好疫情防控各项工作;贯彻全面从严治党要求,促进学院内涵式高质量发展;聚焦内涵提升,大力推进“双高”建设;落实立德树人根本任务,着力提升人才培养水平;深化改革创新,全面提升治理能力和水平;推进文明和谐校园建设,确保师生健康安全稳定等六个方面对学院下半年重点工作进行了安排部署。

党委书记王霄鹂指出上半年学院各项工作都迈上了新的台阶。一是思想、组织、作风建设大提高;二是工作业绩有了新成效;三是管理、治校水平有新提升;四是事业发展有了新蓝图;五是环境条件、民生福祉有了新改善。但在工作效率、工作标准上需要继续改进、加强与提升。

王书记强调,下半年学院要在研究分析新政策、新问题,提升治校能力,夯实基层基础和抓好队伍建设等方面再接再厉,力争以更加卓有成效的成绩开创学院内涵式高质量发展的新局面。

各分管院领导就各自分管工作对下半年工作进行了安排部署。【审核:王亚斌/摄影:赵书晨】