我院召开2021年度职称评审工作会议

发布时间:2021-11-03 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:乔增辉】11月2日下午,2021年度职称评审工作会议在学院1号楼301阶梯教室召开。院长程慎、党委副书记来栋梁出席会议,各相关职能处室负责人以及全体专业技术人员参加会议。会议由组织人事处处长李延玲同志主持。

会议现场

会上,李延玲处长宣读了郑州市人社局《关于2021年度郑州市事业单位职称评审计划公示的通知》,并对今年的职称评审工作进行了安排部署。组织人事处副处长邓亚妹宣读了《郑州财税金融职业学院高校教师系列职称评审推荐量化积分办法》,介绍有关2021年度职称评审政策的几点变化。党委副书记来栋梁宣读了河南省人社厅《关于公布新设立及变更中高级职称评审委员会的通知》,宣布我院成立中级职称自主评审委员会的相关事宜,并对职称政策作了详细解读。

会议的最后,程慎院长对今年职称评审工作提出了四点要求。他强调,职称评审工作是关系学院教师切身利益的一项基础性工作,也是关乎学院人才队伍稳定以及建设高水平职业院校的一项重要工作。近年来,在学院相关职能部门的共同努力下,职称评审工作整体平稳有序、风清气正。就今年的职称评审工作,程院长要求:一要吃透评审文件,领会会议精神。二要了解政策变化,做好职称评审前的准备工作。三要严格工作程序,确保各项工作有序推进。四要严肃工作纪律,确保公开公平公正。各相关职能部门要根据今天会议的工作部署,提高站位、高度负责、敢于担责、精心组织、周密安排、落细落实、确保实效。要通过职称评审,积极营造全院教职工团结拼搏、干事创业的良好氛围,推动学院各项事业高质量发展。【审核:李延玲/摄影:乔杨】