新闻中心

郑州市教育局检查我院2021秋季学期教育收费工作

发布时间:2021-12-30 责任编辑:财务处 来源: 浏览次数:

【通讯员:赵亚铮】依据郑州市教育局办公室《关于印发2021年秋季学期收费检查方案的通知》(郑教财函〔2021〕345号),12月29日上午,郑州幼儿师范高等专科学校财务处李付、赵佳林、李龙泉、秦豪、白玉莲等五位老师莅临我院检查教育收费工作。财务处全体成员参加了本次会议,会议由财务处处长张春主持。

2021年秋季学期收费检查工作会议现场

张春处长首先向检查组的到来表示热烈欢迎。张处长表示,我院在教育乱收费工作上学院高度重视,专门成立由书记、院长担任组长的治理教育乱收费专项整治领导小组,全面梳理学院各项有关收费业务,经过详细自查,我院未存在任何违规收费情况。

组织学生进行调查问卷

按照工作安排,检查组对我院有关收费文件和收费制度的落实情况进行了检查,组织学生进行了问卷调查,又实地查访和查阅有关佐证材料,并到财务处办公室进行现场交流。

检查组到财务处进行现场交流

检查组对我院教育收费工作进展表示了充分肯定,并就下一步工作提出宝贵建议,双方还就预算编制、项目库管理、二级预算等财务工作进行了深入交流。【审核:王玉兆/摄影:付瑾】

关闭