我院召开教职工转岗座谈会

发布时间:2022-03-03 责任编辑:组织人事处 来源: 浏览次数:

【通讯员:乔增辉】3月1日下午,学院教职工转岗座谈会在厚德楼418会议室召开。组织人事处处长李延玲,四名转岗教职工以及转入部门领导参加会议。会议由组织人事处处长李延玲主持。

座谈会现场

会议首先宣读《郑州财税金融职业学院关于崔轶等四位同志工作岗位调整的通知》,四位教职工由行政工作岗位调整为专任教师岗位。文件宣读完毕后,四位转岗教职工依次发言,从工作感悟、自身专长等方面介绍自己的基本情况,并对自身今后工作的努力方向表明决心。

体育艺术系、艺术学院、基础部负责人感谢学院党委对教学部门工作的支持,组织人事处用人之长,打破常规,为教学部门注入了新鲜血液。接下来,以上部门会积极创造用人环境,尽快培养新进教师成长成才。

组织人事处处长李延玲讲话

李延玲处长对转岗教职工提出了三点要求:一要加强理论学习,补足自身短板;二要尽快转变角色,做好后续交接工作;三要珍惜岗位,积极融入新的环境。希望转岗教职工能够不断提升教学能力,发扬与时俱进创新精神,加强师德师风建设,做新时代的好老师,为学院教育事业发展再作新的贡献。

会议的最后,四位转岗教职工进行了入职宣誓。【审核:李延玲/摄影:曹辰波】