会计学院教师党支部荣获河南省高校省级样板党支部

发布时间:2022-03-04 责任编辑:会计学院 来源:会计学院 浏览次数:

【通讯员:刘文超】近日,中共河南省委高校工委公布了全省高校第二批省级样板党支部创建工作评审结果。我院会计学院教师党支部荣获全省高校省级样板党支部,这是我院党建工作取得的新突破,同时也是高水平专业群建设取得的又一项标志性成果。

第二批全省高校省级样板党支部评审结果公示

会计学院教师党支部荣获河南省高校省级样板党支部

一直以来,学校党委高度重视基层党建工作,突出抓基层、打基础,强功能、补短板,重创新、求实效,大力搭建各类平台,以提升组织力为重点,突出政治功能,积极发挥基层党支部战斗堡垒作用和教师党员的模范带头作用。

会计学院将以此次入选为契机,在今后的工作实际中,把锤炼党员的党性转化成为对学校事业发展目标的执着追求、对本职工作的不懈进取、对高尚情操的笃定坚持、对矛盾困难的努力担当,以坚强的党性、务实的作风、振奋的精神、强烈的使命感和责任感,全力以赴,奋力推进学校事业发展再上新台阶。【审核人:董昕】