学院领导带队督导检查疫情防控重点部位

发布时间:2022-10-19 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白亚峰】为进一步落实落细疫情防控工作相关要求,确保校园封闭管理期间平稳有序,10月19日上午,党委书记王霄鹂、院长程慎、副院长施长春带队,深入学院重点场所、重点部位、重要领域,开展校园疫情防控和安全稳定专项督导检查。

学院领导先后来到总监控室、医务室、隔离室、学院大门、快递点、超市、餐厅、澡堂、核酸检测点等重点场所,对校园内疫情防控、后勤保障、学生管理等工作进行了现场督导检查,并对发现的问题和隐患提出明确整改要求。

查看学院总监控室

查看防疫物资储备情况

检查学院大门出入管理情况

检查快递点扫码消杀情况

检查超市经营情况

检查餐厅扫码消杀情况

检查餐厅经营情况

检查学院物资配送、垃圾清运情况

学院领导强调,各部门要切实提高政治站位,牢固树立安全防范意识,充分认识当前疫情防控的复杂严峻形势,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,聚焦重点部位和关键环节,按照疫情防控要求科学化、精确化做好各项防控工作,压实安全责任,筑牢安全防线,确保全校师生员工生命健康安全。

学院领导主持疫情防控工作会议

学院领导指出,对于疫情防控各环节,要认真查漏洞、找隐患、补短板,严防死守,按要求扎实做好师生健康监测、核酸检测、环境消杀等工作。做到落实要求要严格、风险排查要见底、整改落实要彻底,织密织牢常态化防控网,确保把疫情防控和校园安全等工作抓紧、抓细、抓实、抓到位。

党政办公室、学生处、后勤处、保卫处、纪委等相关职能部门负责人陪同。【审核:王亚斌/摄影:白亚峰】