学院领导深入图书馆进行慰问

发布时间:2022-10-20 责任编辑:图书馆 来源: 浏览次数:

【通讯员:王燕君】10月19日20时,学院党委书记王霄鹂来到图书馆进行慰问学生及工作人员,了解图书馆工作运转、学生入馆情况。学生处处长姚灵仙、图书馆馆长杜瑞峰陪同。

杜馆长从馆内值守人员安排、疫情防控措施、开馆时间、居家办公等方面简要介绍了图书馆在学院封闭管理期间的工作情况。慰问过程中,王书记一行深入到图书馆各楼层自主阅览区、期刊阅览区、流通书库等空间。每到一处,王书记、姚处长都与学生亲切交流,详细询问学生在抗疫期间线上课堂学习情况,了解学生在此期间学习生活上遇到的各种困难,耐心解答学生关心的各种疑问,叮嘱学生做好个人防护,合理安排学习生活。

王书记强调,结合当前的整体情况,我们要及时调整方案,保障疫情防控期间同学们学习、生活有序进行。同时,王书记对于图书馆作为校内重点公共场所,能够严格落实疫情防控要求、做好入馆健康监测及馆内环境消杀、保证读者正常入馆等工作给予了肯定和赞扬。图书馆会再接再厉,在保障基本运转的同时打好这场疫情保卫战,给学院和读者交上一份满意的答卷。【审核:赵娜丽】