学院领导督导检查疫情防控工作

发布时间:2022-10-20 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白乾坤】为进一步落实落细疫情防控工作,确保学院线上教学平稳有序开展,持续打造安全稳定校园环境,10月20日上午,党委书记王霄鹂、院长程慎、副院长施长春带队,对学院线上教学、宿舍管理、学生生活等情况进行了专项督导检查。

学院领导督导检查线上教学

学院领导从线上教学整体情况、授课方式方法、教育教学效果、课程思政开展、教务处督导检查、在校学生上课效果保障、宿舍日常管理、通风消杀、消防安全、学生生活需求、物资保障、线上学习方式和效果等方面对线上教学和学生宿舍进行了督导检查。

学院领导深入宿舍督导检查

学院领导强调,要持续总结线上教育教学经验,进一步推广优秀线上教学案例,充分利用现代化技术手段,不断丰富线上教育教学方式方法,增强线上课程的过程督导检查和跟踪问效,扎实稳步提升线上教学的整体质量和水平。

学院领导主持疫情防控工作会议

学院领导指出,要持续强化宿舍安全管理,常态落实宿舍消杀通风,全力做好防疫物资保障,全面做好学生校园生活保障,做到下沉一线深切关注和合理解决学生诉求,常态细致做好学生思想教育和引导工作,合力共建安全稳定有序的校园环境。

党政办公室、教务处、学生处、纪委等相关院(系)部负责人陪同。【审核:王亚斌/摄影:白乾坤】