学院开展督导检查 筑牢疫情防控安全屏障

发布时间:2022-10-21 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白亚峰】为进一步推动封闭期间学院疫情防控各项任务有效落实,10月21日下午,学院党委书记王霄鹂、院长程慎带队开展疫情防控专项督导检查。

学院领导巡查校园

学院领导先后到学院大门、西校区菊南苑餐厅、9号楼、10号楼学生公寓等场所进行实地查看,重点督查了学院门岗值守、快递管理、物资进出、清洁消杀、学生网课等情况,并就进一步做好学院疫情防控工作提出要求。

督查学院大门

督查快递管理

督查物资进出消杀

督查菊南苑餐厅

督查餐厅消杀记录

督查学生公寓管理情况

督查学生上网课情况

学院领导指出,当前疫情防控形势严峻复杂,正处于最紧要、最关键的关口,要坚决按照疫情防控要求,守好门、管好人、担好责,各部门要切实提高政治站位,充分认识疫情防控工作的重要性、紧迫性,从严从紧从细落实好疫情防控各个环节,切实推动各项疫情防控工作有效落实。

学院领导开现场办公会

下一步,学院将继续深入落实好校园封闭管理期间各项措施,持续完善应急处置预案,坚决筑牢校园防控安全屏障。

党政办公室、学生处、后勤处、保卫处、纪委、实习实训中心等部门负责人陪同督查。【审核:王亚斌/摄影:白亚峰】