学院领导督导检查校园疫情防控工作

发布时间:2022-10-28 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白亚峰】为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,保障校园封闭管理期间师生健康、安全、有序的学习生活,10月28日上午,学院党委书记王霄鹂、院长程慎、党委副书记来栋梁、副院长施长春带队督导检查校园疫情防控工作。

督查校园重点区域

学院领导一行先后检查了校门口防控岗、天猫超市、物资消杀点、餐厅等重点区域,详细了解了人员管控、生活物资储备、物资进出消杀、食堂管理等工作落实情况。在检查过程中,学院领导对坚守抗疫一线的教职员工、学生志愿者表示慰问,叮嘱大家在做好工作的同时,严格做好个人防护。

查看校园生活物资储备情况

查看物资进出消杀情况

查看餐厅物价情况

学院领导强调,疫情防控是当前最重要的工作,各职能部门要提高责任意识,严密组织、联防联控,进一步加强校园物资进出消杀、后勤保障服务及应急处置等关键环节管控,确保核酸检测采样有秩序、生活物资保障跟得上、校园安全防护有措施,为全校师生提供一个健康、安全的学习、生活环境。

党政办公室、教务处、学生处、后勤处、保卫处、纪委等相关职能部门负责人参加督导检查。【审核:王亚斌/摄影:白亚峰】