郑州市教育局、市委组织部领导莅临我院检查指导疫情防控工作

发布时间:2022-11-11 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白乾坤】11月11日上午,郑州市教育局党组书记、局长楚惠东和市委组织部冯磊副处长一行莅临我院检查指导疫情防控工作,学院党委书记王霄鹂、院长程慎、副书记来栋梁、副院长施长春及有关部门负责人陪同检查。

检查组一行检查校园

检查组一行实地检查了学校疫情防控工作情况,检查组要求,绷紧思想之弦,扣紧责任链条,突出问题导向,及时查漏补缺,在管理上求规范、在落实上求实效、在成效上求突破,坚决筑牢校园疫情防控屏障。检查组强调,要从严从紧落实疫情防控措施,严格做好校门管理,常态化开展核酸检测,规范化做好保供物资消杀工作,强化学生思想行为引导和规范管理,坚决阻断传播链条。

检查组指导校园疫情防控工作

学院领导班子表示将继续按照上级工作要求,强化执行,压实责任,细化网格,持续提升规范化管理的能力和水平,切实做好疫情防控和校园安全工作,确保学院师生安全健康。【审核:王亚斌/摄影:白亚峰】