管城回族区疫情防控检查组一行莅临我院督导检查疫情防控工作

发布时间:2022-11-14 责任编辑:党政办 来源: 浏览次数:

【通讯员:白亚峰】11月13日下午,郑州市管城回族区人民政府二级调研员张洋一行莅临我院,督导检查校园疫情防控工作,学院党委书记王霄鹂、院长程慎、副院长施长春及有关部门负责人陪同检查。

检查组听取学院领导汇报工作

检查组一行详细了解了学院近期疫情防控工作开展情况,强调要认真贯彻落实国务院联防联控机制发布的《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施,科学精准做好防控工作的通知》和省市区疫情防控相关要求,继续做好校园疫情防控工作。

检查组要求,要进一步强化校园管理,严格进入校园各类公共场所扫码、测温、核酸查验等防疫措施;做好学生思想引导和心理疏导,解决好各类诉求;强化校园服务保障,抓好教师和各类校园服务保障人员及同住人员管理;做好突发疫情应急预案和推演工作,坚持底线思维,制定完善校园突发疫情应急工作预案,将责任压实到具体岗位、具体人员,确保遇到突发情况能够高效有力应对。

学院将进一步压实工作责任,以强烈的政治担当,扛起疫情防控责任,继续查隐患、找漏洞、补短板,不断完善学院疫情防控体系,坚决守护“无疫校园”成果,筑牢疫情防控屏障。【审核:王亚斌/摄影:白亚峰】