河北政法职业学院领导莅临我院考察交流

发布时间:2013-12-09 责任编辑: 来源:教务处 浏览次数:

2013年12月6日上午9点,由河北政法职业学院刘莲花副院长带队的一行11人莅临我院进行考察交流,双方领导在我院图书馆三楼会议室进行了简短的见面交流会。

会议开始我院院长刘盘根对各位来访者表示欢迎并致欢迎词,指出职业学院发展在很多方面有着共同之处,在学院的建设上应该相互学习,共同发展,希望以后将有更多的机会进行交流。接着,刘莲花副院长表示感谢,表明此次是诚心来学习的,希望在今天的这个交流会上双方都会有所收获,并对河北政法职业学院进行了简介。最后,我院党委副书记潘红就我院的师资队伍、学科建设、专业发展进行了系统介绍,并提出了职业教育必须开放办学,综合建设,全面训练。

会议结束后,河北政法职业学院领导们参观了会计VBSE实训室、金融综合实训基地、国税地税银行实训基地和形体房等,对我院教学设施的齐全完善表示了赞叹。

此次交流活动进行的非常顺利,彼此都感到受益良多。河北政法职业学院丰富的办学经验和教学管理方法值得我院借鉴学习,希望通过此次会议,两所院校在今后的工作中可以不断提高。

2013年12月9日