《郑州财税金融职业学院文苑》创刊号正式面世

发布时间:2013-12-11 责任编辑: 来源:编辑部 浏览次数:

满载学院全体师生的期盼,《郑州财税金融职业学院文苑》正式创刊发行了。本刊是由郑州财税金融职业学院主办,以反映本院科研与教学成果为主的综合性学术期刊。学报的创办,不仅能促进教育教学工作、丰富师生校园文化生活,而且能展示我院科研能力及师生风采,是提高我院教育教学与科研能力、促进学习与交流的重要平台。

《郑州财税金融职业学院文苑》现开设有本刊特稿、财会研讨、金融与投资、商贸发展、教学研究与实践、教育管理、人文时空、学子论坛等8个栏目。学报第一期共收录了教职员工论文21篇,学生作品1篇,真实反映了我院的教科研水平。

学报的出版,为我院教职员工及学生提供了学术研究和立言的平台,学报的发展,还需要大家的高度关注和大力支持,让我们共同携手努力,办出更具特色、更高水平的学术期刊,进一步推进学院教育质量、科研水平的提高,营造良好的学术氛围,使学报成为构建和谐校园的重要阵地和载体。

编辑部

2013年12月11日