财政局领导看望慰问学院乒乓球集训运动员

发布时间:2013-10-18 责任编辑: 来源:工会 浏览次数:

10月14日下午,由市财政局党委委员、副调研员袁启发、副调研员、局组织人事处处长杨静娴、副调研员曹瑞忠、局机关党委专职副书记郭力等局领导一行五人,冒雨前来我院看望慰问学院正在积极备战参加郑州市运会的局乒乓球代表队全体队员。首先,副县级干部、局乒乓球队队长金秀珍向运动员介绍前来慰问的各位领导,同时,向局领导汇报了每个队员的情况。

袁启发同志与教练员、运动员亲切交谈,仔细询问运动员的训练情况,嘱咐有关人员要细心、周到的做好运动员训练的后勤保障工作,使他们能安心训练。同时,勉励队员们刻苦训练,提高水平,争取在市运会上赛出最佳成绩。袁启发、曹瑞忠等局领导还应队员之邀,上场与队员一试身手,为队员加油。

这次看望慰问时间虽短,但队员们深深感受到局领导对球队的关心与重视,大家表示一定刻苦训练,为局争光,为校争光。