我院后勤处全力备战文明单位复查工作

发布时间:2018-10-30 责任编辑:xcb 来源: 浏览次数:

【通讯员:孙玉洁】为保证我院文明单位复查工作顺利进行,在院文明办的统一部署下,后勤处全体工作人员认真落实、精准分工。接到任务后,扎扎实实开展校园环境保洁工作。

在本次环境保洁工作中,后勤处8名维修人员与处室人员一起全身心投入各项工作中,抓重点,定标准,全面排查整改。经过上网查找对比户外高空保洁公司后,最终选取两家对我院办公楼、科技馆、图书馆玻璃幕墙、外墙、瓷砖、车库顶棚、餐厅外挂电梯进行清洗;并且对学院所有绿植进行浇水并冲洗。同时利用各种渠道,调取保洁车辆对学院所有道路进行冲刷,同时对北校门的破旧瓷台进行更换。做到了卫生已无死角,确保我院环境卫生达标。

通过本次备战文明单位复查工作,我院的卫生环境得到了很大改善,不仅为复查工作做好了充分准备,也为广大师生提供了一个干净整洁,清新优美的校园环境。【审核:张晓阳】