市财政局副局长张予红一行莅临我院调研

发布时间:2019-03-13 责任编辑: 来源:财务处 浏览次数:

【通讯员:吕兆辉】3月8日上午,郑州市财政局副局长张予红、教育事业处处长王五星、副处长孙全发一行到我院实地调研。院领导王霄鹂、刘盘根、潘红、施长春以及财务处、后勤处、现代教育技术中心等部门负责人陪同调研。

张予红副局长一行先后深入到我院学生公寓、图书馆、田径场、实训中心、东校区创客空间及多功能报告厅进行了实地调研,她对我院基础设施建设及办学规划情况给予了充分肯定,表示我院的很多经验值得学习、借鉴。

座谈会上,党委书记王霄鹂介绍了学院基本情况以及未来发展目标,院长刘盘根详细汇报了学院三年财政规划,着重分析了专项资金支付进度情况。副院长施长春表示,目前,学院还存在着校园设施老化、办学条件落后等短板,需要对校园进行升级改造、维修维护,希望今后财政局能够继续在校园设施项目建设等方面给予指导与支持,更好地促进学院各项事业健康发展。

张予红副局长在听取汇报后指出,要站位高远,统筹规划,科学编制规划,分步实施;基础设施建设要合理布局,突出特色,建设美丽校园;要统筹使用好财政资金,确保圆满完成各项财政任务。 【审核:杨洁】