牛宝毅副院长参加第六组专题民主生活会

发布时间:2013-12-27 责任编辑: 来源:介莎莎 浏览次数:

牛宝毅副院长参加第六组专题民主生活会

12月10日上午学院“一学三促”活动第六组全体组员在图书馆三楼会议室,召开了专题民主生活会。

会上,全体党员对照院党委“一学三促”活动方案及召开民主生活会的要求,认真查找自己在“四风”、“四个不强,四个不足”方面存在的问题和不足,开展了积极深刻的批评和自我批评。牛宝毅副院长以普通党员身份首先发言,既深入进行自我剖析,总结在领导工作中的得失,又对组内每位同志都提出了恳切的期望和建议.在牛院长的带领下大家积极发言,对照标准进行自我批评,从政治修养、学习、工作等各个方面进行了认真剖析,明确了努力方向,表达了不断加强政治理论学习的愿望。

来栋梁副院长作为指导员列席会议,肯定了此次民主生活会达到了“一学三促”的目的,希望今后以此为契机,加强理论学习,创新思维,围绕学院工作的重心,解放思想、开拓进取,为学院发展增砖添瓦。 历经2个小时,民主生活会在紧张而又和谐的氛围中圆满结束。(介莎莎 )