会计学院赴省内部分县市高考考点开展招生宣传工作

发布时间:2018-06-08 责任编辑: 来源: 浏览次数:

【通讯员:17级李梦】为扩大学校招生范围、提高学校生源质量,我校充分利用高考期间考生、家长相对集中的大好时机,由会计学院副院长吕永霞、党总支副书记王玉兆、招生就业负责人宋景旗、17级辅导员吕航为第一小组,团总支书记孙丽芹、教研办公室刘泽华、16级负责人陈瑞博、17级辅导员刘冲为第二小组,于2018年6月7日、8日前往省内部分县市高考考点开展招生宣传工作。

我院高度重视此次招生宣传工作,从各方面提出了具体安排和明确要求。按照上级领导的要求,提前制定了高考期间招生宣传方案,对今年的招生形势、招生政策、招生技巧等问题也进行了认真解读。参与招生宣传的教职工合理分组、规划路线,并以专业的态度、饱满的热情、良好的精神面貌投入到招生宣传工作中,充分展示我校的办学特色与学校形象,全力以赴把招生宣传工作做实做好。

6月7日至8日,我院招生宣传小组分别在河南省实验中学、郑州回民中学、郑州市第三中学、郑州市第四中学、郑州市铁六中学、郑州市第七中学、郑州市第八中学、郑州市第十一中学、郑州市第二十三中学、郑州市第四十九中学、郑州市第六十一中学、新乡市第二中学、新乡市第三中学、新乡市第四中学、河师大实验中学、河南省巩义中学、巩义市第一高级中学、巩义市第二中学、巩义市第二高级中学东校区、长垣县第一中学、河南宏利学校,长垣县第十中学二十二个考点现场进行了招生宣传工作。

他们不顾烈日炎炎,每到一地,负责老师及学生向考点的考生、家长发放学院的招生宣传册,介绍我校招生政策、专业设置、校园文化及对口升学优势。并耐心细致地回答考生、家长们提出的每一个现场问题。通过与学生家长面对面的沟通和交流,加深了学生家长对学校的了解。对一些有意向的考生家长,更是详细介绍了学校的日常教学、学生管理以及报名方式等内容,收到了较好的宣传效果。

在上级领导的大力支持和各位负责老师的共同努力下,学校圆满完成了高考期间的招生宣传工作,进一步拓展了招生宣传的深度和广度,为今年招生工作顺利开展奠定了良好基础,扩大了学校的影响力。【审核人:宋景旗】