挥舞青春之拍 展示国球文化

发布时间:2020-11-20 责任编辑:团委 来源: 浏览次数:

【撰稿人:段帅康】为增强我校学生的身体素质,培养我校同学对体育活动的热爱,弘扬国球文化。促进同学们之间的交流,丰富校园文化,营造热爱运动的校园氛围。我校团委(办公室部)于20201120日下午在操场举行乒乓球比赛。此次活动出席的有校学生会干部毛文新学长,左丹、周志冉学姐以及办公室部干事和参赛的56名选手(男生32人、女生24人)。

(裁判认真地评判选手得分)

比赛共分为4个场地,实行11分淘汰制,以抽签方式决定比赛顺序。赛前各位参赛选手都认真积极的做了准备,安静的在候赛区等待比赛。随着时间的流逝,第一组参赛选手开始了比赛,随着乒乓球拍的挥舞击球,乒乓球急速落在了乒乓球台上,大家热烈的鼓起掌来。同学们挥汗如雨、活力四射、尽展风采。为比赛增添了一份激情,为比赛增加了热情。参赛者们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中凭借自己的实力,出色发挥,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈的角逐分出了第一名、第二名、第三名。比赛取得胜利的同学也在赛后领取了属于自己的奖品,和一份属于自己的荣誉。

(参赛选手用力的挥动着球拍)

经过本次比赛,激发了我校乒乓球爱好者的热情,也为我校体育运动增添了一份色彩。使得我校运动氛围更加浓郁,同学们对体育运动更加热爱,磨练了同学们的比赛精神,增强了同学们的体魄。共同营造了一个温馨友爱,热爱运动,团结协作,积极奋进的郑财院大家庭。