以督促改 共创学生工作新局面

发布时间:2020-10-17 责任编辑:团委 来源: 浏览次数:

【撰稿人:赵腾】根据团市委《关于做好市属高校学生会、学生社团改革考核验收工作的通知》的相关要求,郑州幼儿师范高等专科学校考核组一行4人由团委书记带队,于2020年10月16莅临我校对学生会、社团改革工作进行专项考核,并就共青团工作与我校共青团工作人员进行了座谈交流。

(郑州幼儿师范高等专科学校考核组莅临我校)

考核组于163点到达我校。在考核会议上,任书记首先强调了学生会及社团改革对于提升学生组织工作效率、推动学校共青团切实发挥政治功能的重要意义。随后,团委书记董昕做了《郑州财税金融职业学院学生会、社团工作自查报告》,详细阐述了我校学生会、社团改革的进展情况。随后,郑州幼儿师范高等专科学校考核组认真仔细地查阅了我校学生会、社团改革的相关材料,并就学生组织的改革工作进行了深入的交流,4点半,此次考核工作圆满结束。

(团委书记董昕做自查报告)

此次考核工作是郑州幼儿师范高等专科学校考核组依照共青团郑州市委对郑州市市属高校学生会、学生社团建设考核验收工作的安排,对我校学生会及社团改革工作的全方位考核,在圆满完成上级团组织安排的考核任务的同时,加深了兄弟院校对我校团学工作的了解,在团学工作方面进行了深刻的相互沟通学习,对提升我校共青团工作再上新台阶起到了积极的助推作用。【审核:董昕  摄影:李志

(任世卿书记一行与我校团学干部坦诚沟通)