金秋十月 喜迎国庆

发布时间:2018-10-09 责任编辑:tw 来源:团委 浏览次数:

为了迎接伟大祖国一年一度的生日,加强学生的爱国主义教育,增强青年学生的荣誉感和责任心,我院团委于9月30日早上6:30在前广场举行国庆升旗仪式,互联网学院全体学生参加此次升旗活动。

迎着朝阳,伴随着庄严雄壮的国歌,在全体师生的注目礼下,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐护送鲜艳的五星红旗入场。全场师生肃立凝视着五星红旗冉冉升起在财金职院的上空,强烈的民族自豪感洋溢在每个师生的脸上。作为学生代表,移动2班刘高飞同学进行了国旗下发言,向同学们讲述了中华人民共和国成立69周年的伟大事件,同时也表达了新学期同学们的共同愿望,立下了新的誓言。

通过这次迎国庆升旗仪式,不仅展现我院师生的风采,同时也反映了我院学生对祖国的热爱,更在全院范围内形成了庆祝国庆,赞美祖国的良好氛围。增强了学生的凝聚力和责任感,还为学生的道德健康发展、学校的精神文明建设营造了良好的环境