《扬青春,绽梦想,舞动新时代》迎新晚会

发布时间:2018-09-28 责任编辑:tw 来源:团委 浏览次数:

【撰稿人:桑梦迪】为欢迎2018级新同学,展现我院丰富多彩的校园文化生活和广大师生良好的精神风貌,贯彻落实党的十九大精神,由我院工会、团委主办,学生处及各院系协办的郑州财税金融职业学院2018“扬青春,绽梦想,舞动新时代迎新晚会于928日在学校运动场举行。郑州市教育局副局长葛飞,郑州团市委副书记张琳琳,郑州市文广新局副局长董娣,郑州工程技术学院副校长李欣,郑州歌舞剧院副书记李娇,郑州市教育局高教处处长郭玉兵,郑州幼儿师范高等专科学校团委书记任世卿,院党委书记王霄鹂,院长刘盘根,党委副书记潘红,副院长牛宝毅,副院长郭建军,副院长施长春莅临晚会现场。我院各级师生欢聚一堂,共同欣赏这一场精美绝伦的视觉盛宴!

晚会分为畅想新时代开启新征程续写新篇章三大篇章。整场晚会共计二十六个节目,种类包罗万象,有歌曲、舞蹈、小品、朗诵、乐器演奏、社团特色演出等,内容丰富多彩、备受全校师生期待。

夜幕降临,轻烟袅袅,全校师生齐聚一堂。伴随着青春向上,活力四射的开场舞《don't stop》,晚会于1830正式热烈开场。学院副院长施长春首先致辞,对莅临本次晚会的各位领导表示欢迎,对即将结束军训,开启大学新生活的18级新生们送出真诚的祝福,并对新生们美好的明天寄予了殷切的期望。朴实关切的话语得到了新生们的阵阵掌声。伴随着主持人妙语连珠的主持和串场,每位参演人员都拿出了最大的表演热情。校园歌声展示出了大学生的热情与朝气;搞笑滑稽的小品、婀娜多姿的雨伞舞、博大精深的武术表演精彩纷呈,让观众们目不暇接。晚会当天适逢5位刚入学的新生生日,校领导们精心准备的生日蛋糕和生日礼物成为当晚最大的亮点,学院领导们独具匠心,无微不至的关怀令新生们感动于心。最后,晚会在一曲《鸿雁》中圆满落幕。所有参加演出的成员及主持人一同登台合影,为本次晚会画上完美的句号。

此次晚会亮点纷呈,靓丽环保的LED灯,高清多面的屏幕让在场师生交口称赞,在近两个小时的演出中,全体演员为大家奉上了一道道精美的文艺大餐,用歌声唱响如火的青春,以热舞表达赤子的情深。而新的征程却刚刚开始,未来就在自己手里,愿所有新生在财金职院为自己的大学谱写华丽的人生篇章。我们翘首期待2018级新生们把握青春年华,珍惜美好时光,铸就远大理想,争做国家栋梁 !【审核人:赵腾】