文明校园 风采绽放

发布时间:2015-04-17 责任编辑: 来源: 浏览次数:

文明校园 风采绽放

【通讯员貌鑫报道】2015年4月15日,充满着春天气息的校园展示了属于自己的独特风采。随着文明礼貌风的广泛传播,各班纷纷绘制海报,争相展示各班新面貌。

我院学生处、团委对几十张海报进行了评比,并在中午放学之后对优秀海报进行张贴公布。一张张海报色彩鲜明,生动形象。各班用画笔诠释着文明礼貌的意义。或是一双手、一滴水,号召大家文明用水;或是一条马路、一个人,警示着文明出行的重要性。更有复古风的画技,提醒着中华子孙牢记文明礼貌是从古至今应发扬的传统美德。海报在阳光的照映下散发着生机勃勃的气息,为校园增添了一抹别样的色彩。

自我院举办“文明礼貌月”活动以来,校园处处绽放着讲文明、树新风的光彩,使我院同学的素质在实践中得到提升,鞭策着今后的学习和生活。让我们共同努力,让文明之歌在校园越传越广。(编辑:郅喆 审核:张川)

学生处 院团委

2015年4月16日