郑州财税金融职业学院团委召开新学期团委学生会干部大会

发布时间:2015-03-27 责任编辑: 来源: 浏览次数:

3月27日中午,郑州财税金融职业学院团委在三号楼五楼会议室召开了本学期团委学生会干部全体成员大会。学院团委书记靳伟及各系团委书记参加了会议,会议由团委张川老师主持。

会上,院团委书记靳伟宣读了郑州财税金融职业学院团委学生会干部名单。随后对本学期的工作进行了指导和安排,特别强调了深入推进青年网络文明志愿行动和开展高校共青团学习宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神“四进四信”活动。

最后,院团委书记靳伟及各系部团委书记对新聘任的团委学生会干部颁发了聘书。

本次会议对于调动广大学生干部的工作热情,更好的服务于同学,起到了积极的作用。相信在院团委全体学生会干部的努力下,本学期的工作会更上一层楼。