我院成功举办第一届“品读一本好书 陶冶一种人生”读书活动

发布时间:2013-12-27 责任编辑: 来源: 浏览次数:

为打造人文校园、书香校园,让书香飘满校园、让书香浸润人生,图书馆携手团委共同举行了学院第一届“品读一本好书 陶冶一种人生”读书活动。活动进一步拓宽了学生的知识面,激发了学生读书的兴趣,让每一个学生都想读书、爱读书、会读书,养成热爱书籍,博览群书的好习惯,并在读书活动中陶冶情操,获取真知,树立理想,感知幸福。活动在领导的大力支持、班主任的配合以及学生的积极参与下圆满结束。

12月24日,学院在图书馆一楼大厅举行了读书活动表彰大会,为获奖的同学和班级颁发荣誉证书。刘盘根院长、潘红副书记、刘宝继副院长、牛宝毅副院长出席了本次颁奖大会,并与获奖同学和班级合影留念。牛宝毅副院长和刘宝继副院长分别作了讲话,对读书活动给予肯定,希望图书馆继续办好读书活动,为创建书香校园而努力。也鼓励获奖的单位和个人再接再厉,多读书,读好书。