院团委举办“只此青绿 守护有我”志愿服务活动

发布时间:2022-03-11 责任编辑:宣传部 来源: 浏览次数:

【通讯员:乔梅戈】 为深入贯彻落实习近平总书记提出的绿色发展理念,进一步美化校园环境,提高学生保护环境意识和文明素质,用自己的双手努力营造一个良好的校园环境,院团委在3月10日下午举办了“只此青绿,守护有我”志愿服务活动。

院团委老师们带头参与此次活动

此次活动得到了全院广大学生的积极响应,志愿者们在指定地点分为若干小队领夹子、水桶,喷壶等工具。在负责人的带领下对校园中的树木进行浇水,志愿者充分发挥团结互助的精神,明确分工、紧密合作,各项工作有条不紊地展开,活动结束后志愿者们在敏行楼前合影留念。

参与活动的志愿者们合影留念

本次活动以校园护绿为载体,让广大学生在参与绿化活动中,自我教育、自我提高,增强了绿化意识、环保意识,提高了个人素质,达到了为班级、学校、社会增添绿色,净化、美化环境的目的。【摄影:张可茜;审核:陈勇】

对树木进行养护的志愿者们