新闻中心

经济管理系举行2023年度“学风建设月”暨“技能竞赛月”启动仪式

发布时间:2023-11-16 责任编辑:经济管理系 来源: 浏览次数:

【通讯员:许家萌】为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,进一步强化我学风建设,营造浓郁的学习氛围提升学生专业技能水平,经济管理系1115日下午4:00思政报告厅举行了2023年学风建设月”暨“技能竞赛月”活动启动仪式,经济管理系主任徐熠明、党支部书记田振停、副主任刘钦出席仪式,教师、学生代表参加。

首先,刘钦副主任宣读了学院关于“学风建设月”活动的通知及《经济管理系2023年度“技能竞赛月”活动开展通知》,对活动目的、意义及活动安排要求进行解读。

接下来,党支部书记田振停致词,他表示学风是学校的灵魂,是学生的生命,加强学风建设十分必要。一直以来,经济管理系教、学、管三管齐下,学习氛围、考风考纪、活动竞赛多方落实,取得了明显的成效。希望经管系全体师生高度重视、共同努力,推进学风建设工作取得实效。

最后,主任徐熠明做总结讲话,指出专业技能是学生的立身之本。徐熠明主任鼓励同学们积极报名参加各项活动、认真对待比赛,展现出经管学生的活力与风采;希望各活动组织部门要充分动员、组织到位,尽职尽责,及时宣传展示学风建设、技能竞赛成果。【摄影:刘振宇/审核:刘钦】