“释放压力,燃动青春”-经济管理系举行趣味运动会

发布时间:2023-11-30 责任编辑:经济管理系 来源: 浏览次数:

【通讯员:李延】为丰富学生课余活动,增强班级凝聚力,营造良好班风学风,11月28日下午,经济管理系足球场举行了一场别开生面的趣味运动会。

本次运动会由经济管理系辅导员张昊策划组织,项目包括“五人六足”、“背靠背运球”、“拔河比赛”等。这些项目不仅考验了参赛选手的运动技能,更注重团队的协作与配合。

拔河比赛

“五人六足”比赛中,队友们默契十足,他们喊着整齐的口号,迈着稳健的步伐,快速地冲向终点。在“背靠背运球”比赛中,运动员和他的搭档背靠背,小心翼翼地夹住气球,如同螃蟹一般横着向终点移动。在拔河比赛中,两队的后援团将现场氛围推向高潮,在胜负难分时刻,参赛学生咬紧牙关,寸步不让,也彰显了运动员的竞争意识和团结精神。

五人六足

比赛现场

在比赛中,各参赛队伍充分发挥了团队精神,紧密协作,共同克服困难。场上选手们全力以赴,奋勇争先,场下观众们则热情呐喊,加油声、欢笑声此起彼伏,整个活动场地洋溢着浓浓的快乐氛围。

参赛选手留念

经过多轮激烈角逐,趣味运动会落下帷幕,此次活动不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,还增强了班级的凝聚力,展现了经管学子蓬勃向上、奋发进取的精神风貌。【审核:田振停/摄影:黄宇欣/孔伟宁】