新闻中心

喜报 | 我院图书馆在河南省高校图书馆阅读推广二十周年总结表彰大会中喜获佳绩

发布时间:2023-12-18 责任编辑:图书馆 来源: 浏览次数:

【通讯员:苏海燕】12月15日,由河南省高等学校图书情报工作委员会主办,郑州大学图书馆、河南省高等学校图书情报工作委员会阅读推广专业委员会承办的“河南省高校图书馆阅读推广20周年总结表彰大会”在郑州大学图书馆成功召开。我院图书馆馆长杜瑞峰和综合办公室主任苏海燕代表我院图书馆参加了大会。

大会先由嘉宾致辞,然后由河南省高校图工委副主任姚武宣读表彰决定。我院图书馆被评为“河南省高校阅读推广先进单位”,苏海燕被评为“河南省高校图书馆优秀阅读推广人”,图书馆老师指导的“读书协会”被评为“河南省图书馆阅读推广优秀社团”,开展的““小馆君“虚拟人像服务”活动被评为“河南省高校图书馆优秀阅读推广案例”。

河南省高校阅读推广先进单位

河南省高校图书馆优秀阅读推广人

河南省图书馆阅读推广优秀社团

河南省高校图书馆优秀阅读推广案例